Vetrina Toscana - Assaggi di futuro
lunedì 20 gennaio 2025
Teatro del Maggio Musicale Fiorentino
Piazza Vittorio Gui, 1 Firenze
con la conduzione di Syusy Blady
inizio lavori ore 9,30
Stefania Saccardi, vicepresidente e assessora all'agricoltura della Regione Toscana
Leonardo Marras, assessore all'economia e al turismo della Regione Toscana
Marina Lauri, ANCI Toscana settore Agricoltura
Francesco Tapinassi, direttore Toscana Promozione Turistica: “Vetrina Toscana: l’evoluzione del progetto ”
Francesco Palumbo, direttore di Fondazione Sistema Toscana e Davide De Crescenzo, direttore di InToscana: “Presentazione del nuovo sito e dell'ecosistema digitale di Vetrina Toscana”
Gennaro Giliberti, dirigente agricoltura della Regione Toscana: “L'agricoltura identitaria, driver di successo per l'incoming turistico in Toscana”
Interventi dei partner istituzionali
Mario Del Secco, segretario generale Unioncamere Toscana
Fabrizio Lotti, presidente regionale Assoturismo
Aldo Cursano, presidente Confcommercio Toscana
Gli accordi di Vetrina Toscana
Daniele Zingoni, capitano della Squadra Regionale dell'Unione Regionale Cuochi Toscani
Gianrico Fabbri, presidente Slow Food Toscana
Daniele Barbetti, presidente Federalberghi Toscana
Paolo Corbini, direttore Associazione Nazionale Città del Vino
Antonio Balenzano, direttore Associazione Nazionale Città dell'Olio
Cristiano Cini, presidente Associazione Italiana Sommelier Toscana
Pier Paolo Lorieri, presidente Federazione Strade del Vino, dell'Olio e dei Sapori di Toscana
Gabriella Orlando, direttore Confcommercio Grosseto: “La prima Bottega di Vetrina Toscana”
Assaggi di futuro
Roberta Garibaldi, docente all’Università di Bergamo: “Le nuove tendenze del turismo enogastronomico e il primato della Toscana”
Mirko Lalli, amministratore delegato Data Appeal e Goffredo Guidi, co-founder Aeffective: “La reputazione dei ristoranti della rete”
Saverio Mucci, responsabile government Italia Mastercard: “Analisi della spesa nel comparto ristorazione in Toscana”
Mauro Carbone, Vetrina Toscana:“Aromi d’Italia, la Toscana capofila del progetto del Ministero del Turismo per il turismo gastronomico italiano”
Francesco Tapinassi, direttore Toscana Promozione Turistica: “Scenari futuri: presentazione del nuovo programma di Vetrina Toscana”
Chiusura lavori di Eugenio Giani, presidente della Regione Toscana
Presentazioni:“La promozione degli oli Dop e Igp della Toscana” a cura di Luciano Gigliotti, presidente del Consorzio Tutela Olio Seggiano Dop e “Puccini e la sua sinfonia del gusto” un progetto di Vetrina Toscana in collaborazione con gli Istituti alberghieri Barga e Marconi
Nicoletta Curradi
Nessun commento:
Posta un commento