Bastano 10 minuti, un po’ di acqua, olio e una padella: la preparazione della pizza con il nuovo mix de Le Farine Magiche del Gruppo Lo Conte
Un mix per preparare una pizza fatta in casa con semplicità: è la nuova proposta del Gruppo Lo Conte, il mix Pizza in Padella de Le Farine Magiche. La farina va versata in una ciotola, vengono aggiunti acqua e olio e l’impasto ottenuto viene disteso in una padella calda. Una volta condita, deve cuocere per 10-13 minuti circa con un coperchio di vetro. Così, anche senza accendere il forno, la pizza sarà pronta in poco tempo e senza fatica. È sempre ora di Pizza: per un aperitivo, un pranzo veloce, una cena in compagnia. In ogni momento ci si può regalare il piacere di una pizza straordinaria, perfettamente lievitata, e dal sapore intenso e aromatico.
Quest’innovativo prodotto nasce dalla lunga esperienza di Lo Conte nel mondo delle farine e dei lieviti e dal suo investimento in innovazione e ricerca e sviluppo. Per realizzarlo l’Azienda, seleziona i migliori grani per il gusto, il colore e il profilo aromatico. La farina viene poi tostata, in modo da esaltarne i profumi e per far sì che assorba più acqua al momento della lavorazione. E infine viene arricchita con una speciale farina madre, ottenuta da grani antichi, lasciata fermentare con acqua infusa con germe vitale di grano e basilico napoletano, in modo da dare alla pizza la fragranza, la consistenza e il sapore di una pizza appena sfornata.
Nato negli anni '80, Le Farine Magiche è il marchio portabandiera dello spirito innovatore che caratterizza il Gruppo Lo Conte, grazie a una gamma completa di prodotti diversificati per ciascun utilizzo specifico: le farine poco raffinate e i mix speciali (come la linea di farine per fritture o quelle per pizza) rispondono nel migliore dei modi a precise esigenze di utilizzo, garantendo ottime performance in cucina.
Nicoletta Curradi
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