Vetrina Toscana promuove l’utilizzo dei prodotti locali e il ricorso al biologico e alla filiera corta. Ad essere premiati la stagionalità e il rispetto dell’identità del territorio, la cucina circolare e il plastic free: la dimostrazione di come si può avere un approccio sostenibile e moderno nel rispetto di radici antiche.
Valori che sono alla base anche dell’evento di FuoriDiTaste dedicato ai birrifici toscani in programma per il 25 marzo alla Manifattura Tabacchi (orario 18-20) alla vigilia di Taste.
“Vetrina Toscana: a tutta birra!” ha proposto nell’ambito di FuoriDiTaste2022 un viaggio tra birre artigianali e prodotti locali con i birrifici: Birra BVS, Birra Brùton, Birrificio del Forte, Birrificio I due Mastri, La Petrognola. Mto azzeccati gli abbinamenti con farro, panino alla mortadella, cecina e crostino con ragù bianco
Nicoletta Currradi
Nessun commento:
Posta un commento