Un nuovo impasto proteico, salutare, adatto agli sportivi e a chi vuole vivere uno stile di vita sano essendo lowcarb e ricco appunto di proteine e fibre alimentari. L'impasto e gli abbinamenti, studiati e certificati con la collaborazione del medico nutrizionista Cristian Petri, sono stati lanciati insieme alle aperture di due nuovi locali.
Da martedì 14 giugno, all'interno del Quartiere di San Donato, aprirà al pubblico Fish&Family by Pizzaman, un ristorante di pesce che alternerà le specialità di mare al meglio della produzione Pizzaman. L'obiettivo di Fish&Family è posizionarsi come il locale con il miglior rapporto qualità-prezzo, un luogo per famiglie e accessibile a tutti. In quest'ottica, la catena di pizzerie fiorentina ha deciso di fare un ulteriore investimento e allestire all'interno un'area gioco per bambini.
Lo stesso giorno aprirà nello spazio adiacente Fuori Corso by Pizzaman, un pub dove poter trovare oltre ai classici cocktail, una selezione di birre artigianali provenienti da tutto il mondo. Fuori Corso sarà molto più di un pub: un luogo di incontro e relazione per studenti (e non solo) italiani e stranieri vista la vicinanza con il polo universitario.
A settembre a Campi Bisenzio sbarcherà Pizzaman in Grill. Una vera novità nel panorama toscano grazie al suo beer garden che, letteralmente in italiano, si traduce con "giardino della birra". All'esterno, infatti, ci sarà uno spazio nel quale verranno servite le migliori birre tedesche e nostrane. Il punto forte naturalmente sarà l'ampia offerta di tagli di carne.
A curare i menù Pieluigi Madeo, un giovane esplosivo di fiorentinità, premiato nel 2016 come il miglior pizzaiolo emergente under 35 del centro Italia, e Anthony De Rosa, finalista del concorso Pizza star internazionale 2022 e premiato per il migliore impasto.
Fabrizio Del Bimbo
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