lunedì 13 giugno 2022

Fish&Family by Pizzaman apre nel Quartiere di San Donato



Un nuovo impasto proteico, salutare, adatto agli sportivi e a chi vuole vivere uno stile di vita sano essendo lowcarb e ricco appunto di proteine e fibre alimentari. L'impasto e gli abbinamenti, studiati e certificati con la collaborazione del medico nutrizionista Cristian Petri, sono stati lanciati insieme alle aperture di due nuovi locali. 


Da martedì 14 giugno, all'interno del Quartiere di San Donato, aprirà al pubblico Fish&Family by Pizzaman, un ristorante di pesce che alternerà le specialità di mare al meglio della produzione Pizzaman. L'obiettivo di Fish&Family è posizionarsi come il locale con il miglior rapporto qualità-prezzo, un luogo per famiglie e accessibile a tutti. In quest'ottica, la catena di pizzerie fiorentina ha deciso di fare un ulteriore investimento e allestire all'interno un'area gioco per bambini.

Lo stesso giorno aprirà nello spazio adiacente Fuori Corso by Pizzaman, un pub dove poter trovare oltre ai classici cocktail, una selezione di birre artigianali provenienti da tutto il mondo. Fuori Corso sarà molto più di un pub: un luogo di incontro e relazione per studenti (e non solo) italiani e stranieri vista la vicinanza con il polo universitario.

A settembre a Campi Bisenzio sbarcherà Pizzaman in Grill. Una vera novità nel panorama toscano grazie al suo beer garden che, letteralmente in italiano, si traduce con "giardino della birra". All'esterno, infatti, ci sarà uno spazio nel quale verranno servite le migliori birre tedesche e nostrane. Il punto forte naturalmente sarà l'ampia offerta di tagli di carne.

“E' stato un momento duro per tutti. Dopo due anni di Covid e di restrizioni – spiegano i titolari – molti che lavoravano nel nostro settore si sono reinventati e hanno trovato lavoro altrove, sopratutto nella grande distribuzione. Ma con impegno e grazie al supporto di tutti i nostri clienti, non ci siamo arresi. E infatti oggi possiamo finalmente inaugurare questi due nuovi locali, a  cui seguirà a settembre quello di Campi. Con le due nuove aperture si aggiungono 20 nuovi giovani e dunque la nostra squadra potrà contare in totale su 80 dipendenti”.


A curare i menù Pieluigi Madeo, un giovane esplosivo di fiorentinità, premiato nel 2016 come il miglior pizzaiolo emergente under 35 del centro Italia, e Anthony De Rosa, finalista del concorso Pizza star internazionale 2022 e premiato per il migliore impasto.





Nel 2021 Pizzaman ha festeggiato venti anni di attività. Venti anni in cui il brand, che conta cinque ristoranti, è riuscito a diventare un vero e proprio punto di riferimento per la città di Firenze e la metropoli. Le pizzerie coprono tutta la città, da Nord a Sud, una scelta logistica che non è lasciata al caso. Il gruppo, infatti, fin da subito ha cercato di legarsi al territorio e di diventare un po' il 'sotto casa' dei fiorentini. Proprio lo scorso anno il gruppo ha deciso di organizzarsi e lanciare l’app PizzaMan Firenze scaricabile gratuitamente sul proprio smartphone a questo link: http://onelink.to/83y6gj. Con un duplice vantaggio: migliorare l’esperienza di acquisto, in quanto il cliente può scegliere se ordinare con un click e ritirare direttamente in pizzeria all’orario stabilito, saltando la fila, o richiedendo la consegna a domicilio gratuita. Tramite l'app è ora possibile anche prenotare il proprio tavolo nel ristorante Pizzaman preferito.

Fabrizio Del Bimbo 


Nessun commento:

Posta un commento