mercoledì 26 marzo 2025

Le colombe Infernentum protagoniste sulla tavola della Pasqua 2025


Con l'arrivo della Pasqua una gustosa proposta sono le colombe Infermentum.



È un'azienda che nasce dall’istinto e dalla passione di giovani ambiziosi, uniti dal sogno di creare dolci artigianali che uniscono tradizione e innovazione. Ogni  prodotto, dal Panettone, alle Colombe, alla Torta di Rose, è realizzato con lievito madre e ingredienti semplici, scelti con cura per garantire qualità senza compromessi.

I valori, entusiasmo, condivisione e fiducia, guidano il  team di Infernentum e ogni aspetto del lavoro, creando dolci che raccontano storie e regalano emozioni. I dolci Infermentum sono stati premiati per la loro eccellenza artigianale e conquistano con grinta e autenticità i palati più esigenti. Esportati in 15 paesi, portano ovunque l’orgoglio della tradizione artigianale italiana.


Andiamo o a conoscere le tipologie di colomba. 


La Colomba Tradizionale

La Colomba Tradizionale artigianale Infermentum è realizzata con un impasto a lievitazione naturale che sorprende per l’avvolgente equilibrio di sapori tra le mandorle e la dolcezza dell’arancia candita. La sua delicata sofficità e il suo fragrante profumo sprigionano un’esperienza tutta da condividere.


Oltre alle amatissime Colomba Tradizionale e Colomba ai Tre Cioccolati, il laboratorio Infermentum sforna due soffici novità realizzate con l’inconfondibile impasto al lievito madre:


La Colomba Semplice è la prima colomba artigianale senza canditi sfornata nel laboratorio Infermentum. Sono i sapori semplici che si rivelano i più straordinari: senza la farcitura, la sofficità dell’impasto e la croccantezza della glassa la rendono squisita 


La Colomba all’Albicocca

con la sua sofficità fs sbocciare la primavera sul palato già. I canditi all’albicocca si sciolgono in bocca e la glassa all’amaretto con le fettine di mandorle dona croccantezza in superficie per rendere questo dolce indimenticabile.


La Colomba è un dolce più fresco e leggero rispetto ad altri lievitati artigianali e, se conservata adeguatamente, è perfetta per essere degustata a temperatura ambiente.


Infine una nuova sorpresa golosa Infermentum:  tre nuovi biscotti artigianali, pensati per arricchire ogni momento di dolcezza con nuovi ingredienti selezionati e tutta la cura della lavorazione artigianale.


www.infermentum.it


Nicoletta Curradi 


Nessun commento:

Posta un commento