venerdì 8 ottobre 2010

Ecco le Guide Espresso 2011


A Firenze ieri, negli scenografici locali del Mercato di San Lorenzo, dove la kermesse si trasferita da quest'anno è stata presentata la Guida Ristoranti e Vini Espresso 2011, a cura di Enzo Vizzari.

Dopo l'introduzione del vice sindaco di Firenze, alla presenza del ghota della stampa e della cucina nazionale d'alto livello si sono svelati i cappelli e i bicchieri 2011!

L'occasione è stata quella giusta per premiare gli chef e i migliori ristoranti presenti nella guida di quest'anno.

Pranzo dell’anno: ristorante Reale, Rivisondoli (AQ) – www.ristorantereale.it

Cantina dell’anno: ristorante Settembrini, Roma – www.ristorantesettembrini.it

Maitre dell’anno: Luca Vissani, ristorante Vissani, Terni – www.casavissani.it

Sommelier dell’anno: Angelo Sabbadin, ristorante Le Calandre, Sarmeola di Rubano (PD) – www.calandre.com

Giovane dell’anno: Piergiorgio Farini, Osteria del povero diavolo, Torriana (RN) – www.ristorantepoverodiavolo.com

Novità dell’anno: La Rei Boscareto Resort, Serralunga d’Alba (CN) – www.ilboscaretoresort.it

Performance dell’anno: Mont blanc hotel village, Località La Croisette, La Salle (AO) – www.montblanchotel.it

Pizzeria dell’anno: Grand hotel Angiolieri, Vico equense (NA) – www.grandhotelangiolieri.it

Caffè dell’anno: Ilario Vinciguerra Restaurant, Galliate Lombardo (VA) – www.anticatrattoriamontecostone.com

Bar dell’anno: Bulgari, Milano – www.bulgarihotels.com

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