Il gastronauta al servizio dei buongustai! A cura della redazione di Toscana&Chianti News
venerdì 8 ottobre 2010
Ecco le Guide Espresso 2011
A Firenze ieri, negli scenografici locali del Mercato di San Lorenzo, dove la kermesse si trasferita da quest'anno è stata presentata la Guida Ristoranti e Vini Espresso 2011, a cura di Enzo Vizzari.
Dopo l'introduzione del vice sindaco di Firenze, alla presenza del ghota della stampa e della cucina nazionale d'alto livello si sono svelati i cappelli e i bicchieri 2011!
L'occasione è stata quella giusta per premiare gli chef e i migliori ristoranti presenti nella guida di quest'anno.
Pranzo dell’anno: ristorante Reale, Rivisondoli (AQ) – www.ristorantereale.it
Cantina dell’anno: ristorante Settembrini, Roma – www.ristorantesettembrini.it
Maitre dell’anno: Luca Vissani, ristorante Vissani, Terni – www.casavissani.it
Sommelier dell’anno: Angelo Sabbadin, ristorante Le Calandre, Sarmeola di Rubano (PD) – www.calandre.com
Giovane dell’anno: Piergiorgio Farini, Osteria del povero diavolo, Torriana (RN) – www.ristorantepoverodiavolo.com
Novità dell’anno: La Rei Boscareto Resort, Serralunga d’Alba (CN) – www.ilboscaretoresort.it
Performance dell’anno: Mont blanc hotel village, Località La Croisette, La Salle (AO) – www.montblanchotel.it
Pizzeria dell’anno: Grand hotel Angiolieri, Vico equense (NA) – www.grandhotelangiolieri.it
Caffè dell’anno: Ilario Vinciguerra Restaurant, Galliate Lombardo (VA) – www.anticatrattoriamontecostone.com
Bar dell’anno: Bulgari, Milano – www.bulgarihotels.com
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento